首页» 最新动态» 研究院教职工赴上合组织农业技术交流培训示范基地学习交流

研究院教职工赴上合组织农业技术交流培训示范基地学习交流

来源:   作者:   发布日期:2022-06-16     浏览次数:

2019614日,习近平总书记在上合组织比什凯克峰会上宣布“中方愿在陕西省设立上海合作组织农业技术交流培训示范基地,加强同地区国家现代农业领域合作”。在习近平总书记比什凯克发表重要讲话两周年之际,615日下午,副校长、研究院院长冷畅俭带领未来农业研究院全体教职工赴上海合作组织农业技术交流培训示范基地参观学习,了解基地建设情况,感悟杨凌示范区发展变化。

参观学习中,教职工深刻感受到西北农林科技大学在服务国家战略、支撑杨凌示范区高质量发展方面做出的巨大贡献,一致表示将更加努力工作,为学校“双一流”建设贡献力量。